Idiomas instalados en tu tienda

Cuándo Glotio termina el análisis de la tienda, te mostramos lo que el sistema ha encontrado.

PrestaShop

Podrás ver los idiomas que tienes instalados en tu tienda en la sacción Localización>Idiomas que son los idiomas encontrados dentro de tu tienda.

De estos idiomas instalados, tendrás que elegir cual es tu idioma por defecto, la base de las traducciones en Glotio. Es importante antes de empezar cualquier traducción con Glotio, configurar correctamente este idioma, porque luego puede generar problemas. Para cambiar este idioma tienes que entrar dentro del back office de PrestaShop: Dónde cambiar el idioma por defecto.

Shopify

Puedes activar varios idiomas desde tu panel de control de Shopify para crear URL separadas para tu contenido traducido. Cuando los clientes llegan a una URL traducida, tu tienda muestra automáticamente la versión traducida si existen traducciones.

Otros artículos que te pueden interesar:
Cómo traducir un idioma
El idioma origen de Glotio es el idioma por defecto de tu tienda
Cómo añadir un idioma a tu back office
Error: Idioma origen modificado, idioma traducido eliminado
Error al cambiar la URL de la web
Fallo al conectar con tu tienda
Solución de errores más frecuentes
Hooks del módulo de Glotio para PrestaShop
Cómo borrar idiomas
Cómo funciona Glotio: aprende a usarlo
No consigo registrar la tienda
Error: cambio de ISO en un idioma traducido
Cómo instalar un selector de idioma
He actualizado/cancelado y reinstalado PrestaShop