Quando Glotio termina l’analisi del negozio, ti mostra ciò che il sistema ha trovato.

PrestaShop

È possibile vedere le lingue installate nel negozio, ovvero le lingue trovate nel negozio.

Tra queste lingue installate, è necessario scegliere la lingua predefinita, la base per le traduzioni in Glotio. È importante, prima di iniziare qualsiasi traduzione con Glotio, configurare correttamente questa lingua, perché potrebbe causare problemi in seguito. Per cambiare questa lingua è necessario accedere al back office di PrestaShop: Dove si cambia la lingua predefinita?

Shopify

È possibile abilitare più lingue dalla dashboard di Shopify per creare URL separati per i contenuti tradotti. Quando i clienti si collegano a un URL tradotto, il negozio visualizza automaticamente la versione tradotta, se esistono traduzioni.