Per tradurre una lingua con Glotio devi prima aggiungerla nel tuo negozio. Scopri passo dopo passo come farlo.

Se vuoi tradurre una nuova lingua al tuo negozio, puoi farlo dalla dashboard di Glotio. Non hai bisogno che di attivare le lingue nel tuo negozio, puoi controllare la traduzione prima di mostrarla ai tuoi clienti.

Puoi andare su “Aggiungi nuove lingue” per aggiungere le lingue direttamente da Glotio al tuo negozio. Seleziona una lingua dall’elenco e clicca su traduci.

Affinché i tuoi clienti possano vedere i contenuti nella loro lingua, devi attivarla nel tuo back office e abilitare il modulo di selezione della lingua. Se dopo averla attivata non la vedi ancora, svuota la cache.

Se ancora non la vedi, controlla la documentazione del template o consulta un tecnico esperto per analizzare il problema o prova l’installazione manuale direttamente da PrestaShop  o da Shopify.

Altri articoli che potrebbero interessarvi:
Lingue installate nel tuo shop
La lingua predefinita in Glotio è la lingua di default del negozio
Vantaggi di Glotio
Come aggiungere una nuova lingua dal back office
Ho giá una lingua tradotta prima di usare Glotio
Errore: La lingua predefinita modificata, Lingua tradotta eliminata
Caratteristiche tecniche
Trova e sostituisci
Parole da escludere
Quali campi traduce Glotio?
Come creare il tuo account in Glotio in PrestaShop
Dove si cambia la lingua predefinita?
Come faccio a sapere quanti caratteri/parole ha il mio negozio?
Come installare un selettore di lingua
Tradurre o aggiornare