Quali campi traduce Glotio?

Definisci i campi che vuoi che Glotio traduca

Glotio traduce TUTTI i testi che riconosce como traducibili del tuo shop:

PrestaShop

• Campi traducibili di: prodotti, titoli di immagini, categorie, attributi, valori di attributo, produttori, fornitori, allegati, paesi, cms, seo / url, ecc.
  • I testi dei moduli memorizzati nel database (vedere i dettagli tecnici al riguardo).

Inoltre, traduce tutti i file di traduzione del front office: traduzioni front office, messaggi di errore, nomi di campi, moduli installati, PDF.

Entrando un po’ più nella parte tecnica:

• Glotio traduce ogni modulo in modo indipendente. Se il tuo modulo non è supportato, contattaci e studieremo il tuo caso.
  • È inoltre possibile tradurre tutti i testi definiti nel pannello di amministrazione PrestaShop Localizzazione / Traduzione in Traduzioni Front-Office, Traduzioni di moduli installati, traduzioni modelli email (prossimamente).

Shopify

• Categorie, Prodotti, Opzioni del prodotto, Valori delle opzioni del prodotto
  • Testi del tema
  • Tariffe dei metodi di spedizione
  • Filtri, Collegamenti
  • Metafields, Meta objects
  • Articoli di blog, Blog
  • Menù, Pagine
  • Metodi di pagamento
  • Opzioni di acquisto
  • Gruppi di piani di vendita
  • Negozi
  • Politiche del negozio

Cosa non traduce Glotio?

• Immagini, infografica, banner. Se nelle immagini è presente del testo, Glotio non è in grado di tradurlo.
  • Video. Se ci sono video nel tuo PrestaShop , Glotio non può tradurlo.
  • Se sono presenti testi in diverse lingue che non sono memorizzati nel database in base allo standard PrestaShop ObjectModel.
  • Elementi con PageBuilder, Elementor, moduli personalizzati.
  • Testi che non siano HTML (JSON, etc.)
  • Non è possibile scegliere le singole categorie o i singoli prodotti da tradurre. Glotio traduce in blocchi di elementi.

Per impostazione predefinita, Glotio traduce solo i prodotti, le categorie e altri contenuti attivi nel tuo negozio in modo da risparmiare denaro traducendo testi che generalmente non sono visibili ai tuoi clienti. Se devi tradurre anche prodotti non online ​​e altri contenuti, puoi farlo attivandol la traduzione nelle impostazioni avanzate, disabilitando il pulsante:

Altri articoli che potrebbero interessarvi:
Come tradurre una nuova lingua
Vantaggi di Glotio
Ho giá una lingua tradotta prima di usare Glotio
Caratteristiche tecniche
Trova e sostituisci
Parole da escludere
Come creare il tuo account in Glotio in PrestaShop
Dove si cambia la lingua predefinita?
Come faccio a sapere quanti caratteri/parole ha il mio negozio?
Errore: modifica ISO in una lingua tradotta
Tradurre o aggiornare