Come posso cambiarla e cosa succede se lo faccio?

La lingua predefinita in Glotio è la lingua di default da cui vengono poi realizzate le traduzioni. È molto importante in quanto Glotio comprende che il contenuto è stato realizzato in quella lingua che hai impostato come predefinita nel tuo negozio. Glotio riconosce solo il codice ISO inserito.

PrestaShop

A volte PrestaShop può accettare ISO che Glotio non riconosce. Controlla questo elenco per vedere quali ISO sono riconosciute. In caso non coincidano, per cambiare la lingua devi accedere al back office di PrestaShop. La lingua predefinita in PrestaShop si configura nella sezione “Localization”:

Shopify

Per cambiare la lingua predefinita in Shopify, è necessario andare nella sezione “Lingue” e cliccare su “Cambia lingua predefinita”.

Dopo averla selezionata e modificata, fai clic su Rianalizzare affinché il sistema rilevi la modifica. Se non rileva il cambio, per favore svuota la cache di PrestaShop.

Questa lingua predefinita non può essere cambiata una volta tradotta la prima lingua con Glotio. Se l’hai fatto per errore,apri un ticket nel tu pannello.

Altri articoli che potrebbero interessarvi:
Lingue installate nel tuo shop
Come tradurre una nuova lingua
Vantaggi di Glotio
Ho giá una lingua tradotta prima di usare Glotio
Errore: La lingua predefinita modificata, Lingua tradotta eliminata
Errore durante la modifica della URL web
Errore al connettersi con il tuo negozio
Soluzione di errori più frequenti
Hooks del modulo Glotio per PrestaShop
Caratteristiche tecniche
Trova e sostituisci
Parole da escludere
Come eliminare le lingue
Quali campi traduce Glotio?
Come creare il tuo account in Glotio in PrestaShop
Come funziona Glotio: impara ad usarlo
Come faccio a sapere quanti caratteri/parole ha il mio negozio?
Errore: modifica ISO in una lingua tradotta
Tradurre o aggiornare