Ho dovuto cambiare l’URL del negozio online e ora Glotio non si connette più al mio negozio. Che devo fare?

Se, dopo aver installato Glotio nel tuo negozio, decidi di modificare l’URL del negozio collegato al tuo account (se per esempio era un negozio test), Glotio ti darà un errore di connessione e sarà impossibile continuare a tradurre.
Ti preghiamo di contattarci in questo caso, in modo da poter risolvere il tuo problema indicando la vecchia e la nuova URL del tuo negozio.

Altri articoli che potrebbero interessarvi:
Lingue installate nel tuo shop
Il campo APIKEY è già registrato
Perchè non posso tradurre un PrestaShop Multinegozio?
Come installare il modulo di Glotio
Errore: La lingua predefinita modificata, Lingua tradotta eliminata
Errore al connettersi con il tuo negozio
Soluzione di errori più frequenti
Hooks del modulo Glotio per PrestaShop
Come eliminare le lingue
Come funziona Glotio: impara ad usarlo
Dove si cambia la lingua predefinita?
Non ho ricevuto il link di convalida/ Voglio cambiare l'indirizzo e-mail del mio account