Come installare il modulo di Glotio

Installazione di Glotio dalla nostra web

Installare Glotio è molto semplice, è sufficiente scaricare lo zip cliccando sul pulsante Scarica.

PrestaShop

Una volta scaricato il modulo in formato ZIP, accedi al tuo back office, nel Catalogo moduli, fai clic su “aggiungi ” e fai l’upload.
Dopo che è stato caricato, premi il pulsante “Installa”. Terminado l’upload, devi cercare Glotio nel tuo Catalogo e fare clic su “Configura”.

In seguito all’installazione, puoi creare l’account come indicato qui.

Shopify

Accedi al tuo account Shopify, scegli il negozio in cui vuoi installare Glotio e selezionalo dallo Shopify App Store, quindi fai clic su Installa. Una volta installato troverai Glotio nella sezione App and Sales Channels.

Per scoprire quanto costa tradurre il tuo negozio, ecco le nostre tariffe: https://glotio.com/it/prezzi/

Ora sei pronto per approfittare della nostra Promozione!

Altri articoli che potrebbero interessarvi:
Offerta lancio: la tua prima traduzione al 50%
Il campo APIKEY è già registrato
Perchè non posso tradurre un PrestaShop Multinegozio?
Errore durante la modifica della URL web
Caratteristiche tecniche
Non ho ricevuto il link di convalida/ Voglio cambiare l'indirizzo e-mail del mio account