Il campo APIKEY è già registrato

Se stai cercando di registrare un nuovo account ma il sistema ti dà questo errore:

il campo "APIKEY" è già registrato

significa che stai cercando di registrare un account probabilmente da un PrestaShop non correttamente pulito.

Non ti consigliamo di farlo perché non è una buona pratica, ma per risolvere il problema puoi fare così:

• devi eliminare l’APIKEY dalla tabella di configurazione di PrestaShop, il record corrispondente a GLOTIO_API_KEY
  • Puoi farlo con phpmyadmin, che è lo strumento più comune.

Se neanche questo funziona, ti preghiamo di contattarci in modo che possiamo risolvere il tuo problema.

Altri articoli che potrebbero interessarvi:
Perchè non posso tradurre un PrestaShop Multinegozio?
Come installare il modulo di Glotio
Errore durante la modifica della URL web
Non ho ricevuto il link di convalida/ Voglio cambiare l'indirizzo e-mail del mio account