El campo APIKEY ya está registrado

Si estás intentando registrar una cuenta nueva pero el sistema te da este error:

el campo "APIKEY" resulta ya registrado

significa que estás intentando registrar una cuenta probablemente de un PrestaShop no propiamente limpio.
No recomendamos hacerlo porque no es buena practica, pero para solucionar el problema puedes actuar así:

• tiene que borrar el APIKEY de la tabla configuration de PrestaShop, el registro correspondiente a GLOTIO_API_KEY
    Puedes hacerlo con phpmyadmin, que es la herramienta más habitual.

Si tampoco así funciona, por favor contacta con nosotros.

Otros artículos que te pueden interesar:
¿Por qué no puedo traducir un PrestaShop Multitienda?
Instalación del módulo de Glotio
Error al cambiar la URL de la web
No he recibido el enlace de validación/ Quiero cambiar el correo de la cuenta