Instalación del módulo de Glotio

Cómo instalar el módulo de Glotio desde nuestra web

Instalar Glotio es muy fácil, es suficiente descargar el zip pinchando en el botón Descargar.

PrestaShop

Te explicamos los pasos siguientes para crear la cuenta. Una vez descargado el ZIP, entra en tu back office, en el menú Catálogo de Módulos pincha en “añadir nuevos módulos” y súbelo. Después que se haya subido, le das al botón «Instalar». Una vez que lo hayas instalado, tienes que crear la cuenta como te indicamos aquí.

Después de subir el ZIP, tienes que buscar Glotio en tu Catálogo y darle a «Configurar«. Terminado este proceso, podrás crear la cuenta tal como te indicamos aquí.

Shopify

Entra en la cuenta de Shopify, elige la tienda dónde quieres instalar Glotio y seleccionalo desde el Shopify App Store, haciendo luego clic en Instalar. Una vez instalado, vas a encontrar Glotio en la sección App and Sales Channels.

Para saber cuánto cuesta traducir tu tienda, aquí nuestras tarifas: https://glotio.com/precios/

¡Ahora está todo listo para aprovechar de nuestra Promo!

Otros artículos que te pueden interesar:
Oferta de lanzamiento: tu primera traducción al 50%
El campo APIKEY ya está registrado
¿Por qué no puedo traducir un PrestaShop Multitienda?
Error al cambiar la URL de la web
Características técnicas de Glotio
No he recibido el enlace de validación/ Quiero cambiar el correo de la cuenta
No consigo registrar la tienda