Come ottenere l’APIKEY e altre informazioni di debug dal modulo Glotio

Se, dopo aver creato un account, hai dovuto aggiornare o reinstallare il tuo PrestaShop, può darsi che il sistema ti dia un errore di connessione.

In ogni caso, se devi aggiornare la tua versione del tuo CMS e/o ripristinare i backup, non modificare mai gli IDs di categorie, prodotti, ecc. perché in seguito questo può essere un problema quando si traduce di nuovo, poiché per la logica di Glotio diventano testi TOTALMENTE nuovi e tradurrà di nuovo tutto come se fosse la prima volta.

Per risolverlo, nella schermata di configurazione del modulo Glotio in Prestashop è possibile ottenere informazioni tecniche sugli errori di debug che possiamo richiederti per risolvere problemi di connessione e / o registrazione nel sistema (per esempio l’APIKEY)

Accedi al pannello di amministrazione del tuo Prestashop nella sezione Moduli, cerca il modulo Glotio e accedi alla sua configurazione. Dovresti vedere un modulo di iscrizione o di accesso a Glotio e sotto di esso un pulsante per visualizzare le informazioni di debug.

Copia e incolla le informazioni nella casella e crea un ticket nel tuo pannello di Glotio, descrivendo il tuo problema. Evita di condividere queste informazioni con terze parti che non fanno parte di Glotio.

Altri articoli che potrebbero interessarvi:
Lingue installate nel tuo shop
Come tradurre una nuova lingua
La lingua predefinita in Glotio è la lingua di default del negozio
Come aggiungere una nuova lingua dal back office
Errore: Ho tradotto / aggiornato una lingua e viene visualizzato del testo non tradotto
Hooks del modulo Glotio per PrestaShop
Quali lingue traduce Glotio?